11e Congrès des cuisines et cérémonie des Swiss Kitchen Awards
«Tinder pour les cuisines – The Perfect Match»
Animatrice:
Gabriela Amgarten
PARTIE 1:
Les conférenciers:
- Alain Bühler, Président Cuisine Suisse, Discours d’ouverture
- Rick Trap, Chef de la section Enquêtes conjoncturelles à l’Office fédéral de de la statistique, «Menu statistique à 5 plats»
Referat Rick Trap (Direkte Links zu den jeweiligen Statistiken befinden sich in dieser Datei) - Norman Alexander, Mentaliste, «Oubliez votre produit, vendez de la confiance, et vous verrez la différence chez votre interlocuteur.»
www.norman-alexander.com
PARTIE 2:
- Barbara Aeschlimann, directrice de la ZGP (Société zurichoise pour la gestion du personnel), «C’est la personne qui fait la différence –
sinon une app Tinder suffira bientôt pour recruter!»
Referat Dr. Barbara Aeschlimann
www.zgp.ch - Urs Etter, propriétaire de Resultcom GmbH, «Le savoir-dialoguer, tout un art pour enthousiasmer le client et pour le fidéliser.»
Beobachtungskriterien, Dialogkompetenz, Mentimeter Session 1, Mentimeter Session 2, www.ursetter.ch
- Christian Hauri, Hauri Ergonomie & Coaching GmbH, Discuter, partager, profiter: c’est le «World-Café», une méthode créative dynamique pour développer des idées en petits groupes. Une expérience passionnante d’apprentissage par l’acte.
www.chauri.ch
PARTIE 3:
Cérémonie des Swiss Kitchen Awards
Animation: Sven Epiney
PARTIE 4:
Apéritif dînatoire